Количество ссылок на странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snapik

Постоялец
Реакции
33
Интересует количество разрешенных ссылок на страницах сайтов для Яндекса - внутренних и общее количество. В справочнике по ошибкам индексации Яндекса есть пункт - "Количество ссылок на странице превышает допустимый предел".
_http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995304
Но не написано каков этот допустимый предел.
П.С.: У гугла лимит - 100.

Если не написано там же, скорей всего не знает никто. Имхо лимит тоже около 100, при превышении которого страница даже не индексируетя. В любом случае не стоит вешать больше 5 внешних.

Ну с внешними то все понятно, уже не раз об этом писалось. Хотелось бы узнать точное разрешенное количество внутренних ссылок на странице.

• Заблокирован
точной цифры не скажу но так же возникало если на страницы порядка 50ссылок было.
А вообще все так стараться делать ссылок меньше, как вариант закрывать ссылки в noindex

Внутренние ссылки нет смысла вставлять в noindex. Собственно с помощью них индексируется сайт.

• Заблокирован
Собственно с помощью них индексируется сайт.
и карту сайта еще не забывайте - тож помогает, чтобы все проиндексил.

Максимально допустимое количество внутренних ссылок я не знаю, но у меня есть несколько морд с ~150 внутренними ссылками, которые проиндексированы и яндексом и гуглом.

количество должно всегда = естественному виду сайта -- это и есть формула

А собственно какая разница сколько внутренних ? Я думаю до сотни если будет ничего страшного не случится. За большое количество внутренних никто вроде еще не банил.

А собственно какая разница сколько внутренних ? Я думаю до сотни если будет ничего страшного не случится. За большое количество внутренних никто вроде еще не банил.

Согласен!

По сабжу. Количество внешних ссылок измеряется из расчета
Кол-во ВС относительно кол-ва контента на странице!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху