ko.mu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Hifr

Прохожие
Всем привет! Как вы думаете, стоит ли вкладываться и развивать доску объявлений с аукционом, для русскоговорящей аудитории (СНГ) на домене ko.mu?
Созвучие ko.mu (кому) то хорошее, но вот зона .mu смущает.

.mu - доменна зона Республики Маврикий, 3200 за год и продление столько же. только меньше чем из 3-х букв домен быть не может

Уважаемый, спасибо конечно огромное, за справку и цены. И за полезную информацию, о том что доменное имя не может быть меньше трёх букв. Но, помоему, вопрос был совершенно иной...
Повторюсь, есть домен ko.mu (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, для тех кто сомневается), целесообразно ли делать на нём доску объявлений?

Я думаю есть) Так как у поисковиков шибко не заметил привязанности к зонам... Единственное что может мешать, так это то, что люди могут запоминать komu.ru а не твой сайт. Устоявшееся мышление, мать его)))

сколько денег вы хотите за этот домен?

точно ko.mu локанично и симпатично, но наши соотечественники, могут запомнить тока .ru ну максимум .com

если есть деньги за ko.mu можно выкупить и комуру:))

сколько денег вы хотите за этот домен?
очень много. дешевле вам будет купить komu.ru

Добавлено через 1 минуту
если есть деньги за ko.mu можно выкупить и комуру:))

просто, при покупке домена komu.ru, смысл ko.mu теряется, имхо.
а вообще была такая мысль.

Так Вам доска или аукцион надо? По мне лучше доску делать, меньше гемороя на собственую опу.

А домен звучный, запоминается легок, да и какая разница что за доменная зона. Тут всего 4 буквы, запомнить труда не составит. Вопрос лишь в том, что доска будет масштабная, если вы решили на СНГ делать ориентир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху