Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметил что многие бездирективные доры в топе рунета используют кнопку с надписью ВХОД для редиректа, я понимаю так что это ещё эффективно, чем просто образец сайта с редиректом?
Я бы сказал, что редирект уже давно не используется, если есть желание побольше времени получать заработок с дора. Редиректные доры давно уже палятся поисковиками и быстренько улетают в бан. Поэтому наиболее эффективный способ - это делать доры с кнопкой. Доры с кнопкой гораздо больше живут и приносят больше дохода.
да потому что это самый простой и дешевый вариант, и с помощью "него" покоряют просторы интернета либо "пионеры" содравшие гднто этот шаблон, либо "непионеры" берущие "тупо" колличеством, а нормальные красивые сайты (которые кстати тоже доры) вы не видете только лишь по той причине что вы не догадаетесь что это дор.Я имел ввиду не редирект и редирект, а то что почему не используют образец сайта с красивыми картинками, а не просто ВХОД...меньше же шанс что запалиться дор и так хоть дор на сайт похож будет.
такие доры в основном делают новички,
*** скрытое содержание ***
ты не прав, я сам такие делаю... и все нажимают на эту кнопочку ...
P.S. Всё зависит от красоты кнопки =)))))))
Заметил что многие бездирективные доры в топе рунета используют кнопку с надписью ВХОД для редиректа, я понимаю так что это ещё эффективно, чем просто образец сайта с редиректом?
зависит от тематики дора. если для адалта, то лучше кучу картинок с телками напихать, если для домохозяек то лучше кнопку вход или фразу сайт переехал