jabbaxatt
Добрый модератор
- Реакции
- 432
- Автор темы
Ура! только что закончил свой первый "хак".
Клонировал компонент adsmanager 1.9.2 RUS.
Ссылка с рапиды:
Если кто не знает - копию компонента в joomla просто не сделать, надо ковырять код компонента,менять названия таблиц и т.п.
Была у меня задача реализовать доску обьявлений, выбрал компонент adsmanager.
Потом потребовалось создать отдел вакансий и резюме. Нормального халявного компонента не нашел, решил использовать уже понравившийся adsmanager.
В клонировании этого компонента ничего сложного нет, но я, как новичек в джумле провозился долговато.
Думаю кому-нибудь точно пригодиться, ибо ситуация с размещением нескольких разделов на основе доски обьявлений не редкость, а adsmanager мне понравился, простой и удобный.
Если найдете ошибки - сильно не пинайте, я новичек в этом деле.
Клонировал компонент adsmanager 1.9.2 RUS.
Ссылка с рапиды:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Если кто не знает - копию компонента в joomla просто не сделать, надо ковырять код компонента,менять названия таблиц и т.п.
Была у меня задача реализовать доску обьявлений, выбрал компонент adsmanager.
Потом потребовалось создать отдел вакансий и резюме. Нормального халявного компонента не нашел, решил использовать уже понравившийся adsmanager.
В клонировании этого компонента ничего сложного нет, но я, как новичек в джумле провозился долговато.
Думаю кому-нибудь точно пригодиться, ибо ситуация с размещением нескольких разделов на основе доски обьявлений не редкость, а adsmanager мне понравился, простой и удобный.
Если найдете ошибки - сильно не пинайте, я новичек в этом деле.