- Реакции
- 2
- Автор темы
- Заблокирован
В этом топике хотелось поговорить о клоакинге. Все больше и больше склоняюсь к этому виду сео инструмента, кто как использует этот метод, интересует личный опыт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И твой сайт выдаст такому боту то что должен был дать юзеру и спалится.User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Это да, очень глубокомысленно и уверенно.Я написал это не тебе а WorkNets.
Личного опыта нет и у меня не будет, потому что за это банят. Причём очень просто. Ты проверяешь по юзер агенту и если это робот суешь ему одно а если юзер - другое. Но если ты хоть немного шариш в программировании то должен понимать что user-agent это просто http заголовок тоесть просто строка, и там можно написать всё что угодно. И есть роботы которые прикидываются пользовательскими браузерами чтоб проверить сайт на клоакинг и пишут чтото вот такое:
И твой сайт выдаст такому боту то что должен был дать юзеру и спалится.
Прокси юзать умеем не только мы. И zxc1313 правильно сказал имхо.на практике нужен проверенный список айпих+постоянный мониторинг и анализ логов
А вот под этим имел ввиду - сайт юзающий клоакинг и находящийся в индексе.Но вобщемто alexloobb если покажите рабочий врянт в индексе под хайдом или в личке - буду признателен.
клоакин для повышения тица хорошо используеться. Создаеться страница с сылками на сайты с каталогами.
И по юзер агенту выдаеться либо пустая страница - это для яндекса или страница со ссылками это для вебмастеров которые будут проверят стоит ли на вашем сайте ссылка прежде чем поставить для своего.