- Автор темы
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся отзывы
Купил данный скрипт .Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Также свои скрипты продают на этих сайтах.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При покупке скрипта надеялся получить хотябы качественную копию .В итоге получил масветовский старый скрипт(старый скрипт адмирала) и во втором архиве картинки от сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Человек обещал оригинальный скрипт сайта.Утверждал что в нем куча новых слотов 3-д HD и т.д. Какой делаем вывод -мошенники!Деньги не вернули. Из всех скриптов у них в наличии только переделанный масвет.Могу также предоставить переписку,в которой четко ясен кидок,скрины оплаты и прочие доказательства. Возможно данный продавец попытается писать оправдания.Но факт есть факт!
Качайте скрипты ,которые мне переслали и сами проверьте .Может комуто пригодится Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Купил данный скрипт .Для просмотра ссылки Войди
Также свои скрипты продают на этих сайтах.Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
При покупке скрипта надеялся получить хотябы качественную копию .В итоге получил масветовский старый скрипт(старый скрипт адмирала) и во втором архиве картинки от сайта Для просмотра ссылки Войди
Качайте скрипты ,которые мне переслали и сами проверьте .Может комуто пригодится Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: