renegad
Постоялец
- Реакции
- 29
- Автор темы
Хочу поведать вам о кидалове со стороны компании Pepsi, с давних пор они проводят различные акции и розыгрыши, собери пробки, обменяй на подарок и все в таком духе, лет 10 назад Pepsi исправно отдавало призы, все наверное помнят пепси-пейджер, радио в форме баночки пепси, часы с символикой пепси, фотоаппарат-мыльница. Вобщем давно я участвовал в этих акциях и вот в конце лета решил попробовать опять, так как мой друг вбил коды с пробок на сайте pepsi-sms.ru и как ему написали стал одним из обладателей новенького Ipod Touch 8 gb, вобщем от нечего делать я решил тоже повбивать коды с пробок, вбивать их можно как через сайт бесплатно, так и через смс платно. Акция шла с 15 августа по 15 сентября, вбил я примерно 12 пробок, айпод так и не выиграл, зато за каждые 5 пробок давали офигенное судя по фотке большое пляжное махровое полотенце, их я выиграл 2 штуки. Вобщем к чему я, уже 26 ноября, а призы так и не прислали по почте, хотя акция закончилась 15 сентября и уже началась новая акция, и сейчас идет очередная. Полазав по инету оказалось, что Pepsi кидает уже больше года всех, люди ждут свои призы год, полтора и им ничего не высылают.
Если кто-то тоже участвовал в акциях Pepsi и ему прислали или не прислали подарок, отпишитесь в тему.
Если кто-то тоже участвовал в акциях Pepsi и ему прислали или не прислали подарок, отпишитесь в тему.