Mons
Хранитель порядка
- Реакции
- 967
- Автор темы
Может быть я и ошибаюсь, но меня не покидает чувство что медийная компания AdFun.ru та что принадлежит tager устроила мега кидалово своих клиентов. Ну хотя ладно, я небуду говорить за всех, напишу про себя.
На счету скопилась сумма для вывода в 114$ (да там было написанно именно в долларах) ну думаю, хорошое пополнение бюджета будет после 25 сентября. Однако сайт adfun уже с 20 го сентября не работал. Не пускал в личный кабинет. Ладно думаю, подождем. И в правду в октябре, появилась ссылка на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся к слову сейчас она не работает. Там в новостях написали что в связи с низкой рентабельностью баннеро крутилки они свои решили свернуть. И мол все деньги выплатят.
А сегодня было сюрпризом, прислали 114 руб я прямо рад до коликов в животе. Странный у них там курс доллар\рубли. Попытался войти в профиль, а все, площадка нот фоунд.... Благодарю за то что кинули. Минус баллы вам в репутацию, мой пламеный поцелуй команде из tager.ru
Я могу признать тот факт, что я возможно не прав или ошибаюсь. Но пока что я считаю именно так как и представил все выше. Переубедите меня.
ссылка на источник:
На счету скопилась сумма для вывода в 114$ (да там было написанно именно в долларах) ну думаю, хорошое пополнение бюджета будет после 25 сентября. Однако сайт adfun уже с 20 го сентября не работал. Не пускал в личный кабинет. Ладно думаю, подождем. И в правду в октябре, появилась ссылка на Для просмотра ссылки Войди
А сегодня было сюрпризом, прислали 114 руб я прямо рад до коликов в животе. Странный у них там курс доллар\рубли. Попытался войти в профиль, а все, площадка нот фоунд.... Благодарю за то что кинули. Минус баллы вам в репутацию, мой пламеный поцелуй команде из tager.ru
Я могу признать тот факт, что я возможно не прав или ошибаюсь. Но пока что я считаю именно так как и представил все выше. Переубедите меня.
ссылка на источник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.