SmeTar
Гуру форума
- Реакции
- 67
- Автор темы
Данный "мен" заказал у меня партию аккаунтов Вконтакте, попросил на тест и чекинг вперед с последующей оплатой. Но учитывая, что при переговорах в аське он два раза называл разный БЛ своего ВМИДА все дать я ему не рискнул и предоставил только половину от заранее обусловленного количества.
ВМИД который он мне предоставил 941977853154, оказался следующим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
После получения части заказа, в аську заходит и не отвечает. Также замечен в кидалове на форуме Античат Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
На одном из варезников под данной аськой зареган некий Саша из Москвы, тогда как в самой аське значится "мен" Игорь.
ВМИД который он мне предоставил 941977853154, оказался следующим Для просмотра ссылки Войди
После получения части заказа, в аську заходит и не отвечает. Также замечен в кидалове на форуме Античат Для просмотра ссылки Войди
На одном из варезников под данной аськой зареган некий Саша из Москвы, тогда как в самой аське значится "мен" Игорь.