Был их клиентом в течении 4-5 месяцев, расскажу все по порядку.
Началось все боле-менее нормально, заказал на саите сервер (rootDS), позвонил менеджер уточнил OC и все нюансы... Обещали в течении 3-4 дней предоставить доступ.
Прошла неделя, сервера нет. Начал писать на почту... ответа в течении 5 ти дней тоже не последовало думаю но может потеряли заказ оформил заказ еше раз... через дня 3-4 позвонил менеджер за подробностями я сказал мол уже есть заказ просто его жду а от вас ответа нет... он сказал что заказов мол много, оборудования не хватает ну ладно ждал... дней через 15 приходит письмо что сервер установлен, прислали данные к серверу и к клиент-центру...
Установил cpanel, все настроил саиты...
1-2 месяца работало хорошо, потом сервер стал падать... пишу им запрос мол сервер доступен с рывками... ответили что мол у нас все хорошо проблемы у вашего провайдера сделайте трассировку на keyweb и вышлите нам...
Сделал, отправил, через час сервер вышел в on-line но не надолго... после очередного падения я попросил сказать причину на этот раз... мне ответили что мол ошибка у вас на сервере заявка передана технику и это будет стоять... не помню сколько евро думаю ладно пусть посмотрит...
В итого техник вывел сервер в online, но когда я посмотрел что он убил мне половину сервера, cpanel перестала функционировать вообще... я купил выделенный сервер, сделал ручками бекапы и ушел от них.
keyweb это очень странная конторка, они могут совершенно спокоино лазить по вашему серверу, включать в счета услуги техника КОТОРЫЕ Я ВООБШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ, могу игнорировать запросы в support... и это еше далеко не все, я молчу как они каналы урезают вам до 5-15мб в случаи большого трафика, про их знания в сфере серверов, какие глупые отговорки придумывает их суппорт, за все время только 1 человек с фамилией Фролов если не ошибаюсь давал боле-менее правдивые ответы...
Мой совет не связывайтесь с ними!