Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а зачем на wp то?!))) нормальных cms мало?!Есть ли на wp такой агрегатор прайс листов catalog.savgroup.ru?
Например?Ну а зачем на wp то?!))) нормальных cms мало?!
Все зависит от задач, но однозначно не wp, смотрите в торону laravel или yii, полно вариантовНапример?
Не только агрегатор прайсов хочу, поэтому и wp, остальное там есть.
На фраемворках дороже. wp много готовых плагинов есть, нагрузку хорошо держит с серверным кэшем.Все зависит от задач, но однозначно не wp, смотрите в торону laravel или yii, полно вариантов
Ну тут уже хозяин - барин, или на запорожце или на мерсе, но чаще всего, скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно!))На фраемворках дороже. wp много готовых плагинов есть, нагрузку хорошо держит с серверным кэшем.
Нулл версию чего? Из готовых решений я нашел только это. Но мне не нравится DLE. На codecanyon искал тоже ничего нет. Есть штуки типа Для просмотра ссылки ВойдиНу тут уже хозяин - барин, или на запорожце или на мерсе, но чаще всего, скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно!))
Как минимум поискать null версию, и уже при наличии средств купить лицуху
Я же говорил... смотря какие задачи стоят!)) Если магазин это одно. если мультвендор, то другое и там уже в зависимости от нужных сервисов, но не вп это однозначно! это уровень мелких сайтов, но никак не больших площадок! Нагрузка, прожорливость и много другое! Двиг захлебнется от количества запросов