Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Css: margin-left: 10px; к <li> каждого пунктаДобрый вечер друзья, подскажите пожалуйста, как сделать меню лестницей сейчас оно вот такое:
Посмотреть вложение 83692
Но хочу сделать вот такое:
Посмотреть вложение 83693
Не могу сделать голова уже болит....
все довольно просто, допишите CSS стиль для вашего меню:Добрый вечер друзья, подскажите пожалуйста, как сделать меню лестницей сейчас оно вот такое:
Посмотреть вложение 83692
Но хочу сделать вот такое:
Посмотреть вложение 83693
Не могу сделать голова уже болит....
А как сделать что 1 урл был красным как на скрине?все довольно просто, допишите CSS стиль для вашего меню:
ul li:nth-child(1) {
margin-left: 0px!important;
}
ul li:nth-child(2) {
margin-left: 10px!important;
}
ul li:nth-child(3) {
margin-left: 25px!important;
}
и т.д.
Как бы в этом же стиле, подставляйте вместо тега свой класс:Помогло очень спасибо. А как сделать и тут лестницей имея Название статьи и краткое описание
Посмотреть вложение 83704
Они имуют 2 класса
li:nth-child(5n + 1) {
margin-left: 0px;
}
li p:nth-child(5n + 1) {
margin-left: 5px;
}
li:nth-child(5n + 2) {
margin-left: 10px;
}
li p:nth-child(5n + 2) {
margin-left: 15px;
}
Да тоже помогло, только вот ещё вопросКак бы в этом же стиле, подставляйте вместо тега свой класс:
Код:li:nth-child(5n + 1) { margin-left: 0px; } li p:nth-child(5n + 1) { margin-left: 5px; } li:nth-child(5n + 2) { margin-left: 10px; } li p:nth-child(5n + 2) { margin-left: 15px; }
Чтобы ссылка была красного цвета статически, то нужно прописать для этого элемента:А как сделать что 1 урл был красным как на скрине?
Это уже нужно смотреть в шаблоне вывода материалов, через CSS это не могу сделать, можно попробовать с помощью JavaScript, но лучше всего поправьте шаблон вывода новостей.Да тоже помогло, только вот ещё вопрос
Посмотреть вложение 83708
Чёрточку по меж их <hr> как влепить?
Вот так попробуйте:Посмотреть вложение 83709 Не выходит чтоб урл 1 был красным