Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JEvents или DPCalendarдрузья, скажите какой компонент выбрать? Нужен для организации на сайте календаря исторических событий с подробным описанием, которые выводятся ежегодно в дату определённого события
мне кажется iCagenda под афиши больше заточена, нежели под исторические события, хотя компонент простой до ужаса, но все необходимое есть.Есть вариант использовать iCagenda, но минус в том, что дату нужно будет выставлять на каждый год (можно сразу лет на десять выставить)
у Вас есть другие предложения?мне кажется iCagenda под афиши больше заточена, нежели под исторические события.
знаешь, я его в последнее время ставил на 3 сацтаз, мне он сам по себе нравится очень. правда отсутсвии возможности повторять событие едегодно наверное человеку не подоцдет. а так отличный компонент, можно в строку, столбик, сколько хочешь отображать мероприятий плюс есть модуль календариков, где по датам все отображается.у Вас есть другие предложения?