Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Server]какие файрволы совместимы с windows 2003 ??
IduKuru Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
поставь кис отсюда (это оффсайт) на 2003 сервер. А потом расскажи как ты его смог поставить. Просто ради интереса. Может в другой раз не будеш без разбора писать.
У меня Kerio довольно стабильно работает на Windows Server 2003 Enterprice. Вместе с их же почтовым сервером Kerio MailServer.
Есть нюансы настройки выявленные в работе, например, не ставить правило Any, а выбирать вручную протоколы разрешенные, интерфейсы или пользователей.
Просто бывает, что пользователю на время блокируется какой то интерфейс из за этого. Помогает или прописать без Any или удалить его и заново добавить.
Рекомендую Kerio Winroute Firewall - интуитивно понятные правила трафика. Разобраться не сложно.
Во многих моих конторах стоит - еще не подводил
оффсайт -
Аутпост будет нормально работать, вот ток разочаровался я в нем...
Kerio - отличный софт, но рекомендавать буду Avira!
У меня стоит Avira Premium Security Suite всем доволен, фаервол + отличный антивирус который на 95% защищает от всякой фуйни типо троянов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.