Kak zastavit Yandex Proindeksirovat vse?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobo85

Постоялец
Реакции
2
Izvinite za translit,ya pod ubuntu.. Poka ne nashel kak pisat normalno na russkom. Itak est sajt austria4fun.com
Nado zastavit yashku proindeksirovat ves sajt.. Na nem okolo 150000stranic na 3 jazikax.. ??? Pervaja stranica v yandekse uzhe...

Грамотная внутренняя перелинковка + карту сайта через панель вебмастера скормите ему.
И все гут будет. В зависимости от контента, я думаю пару месяцев на этот объем уйдет, быстрее всего русская часть сайта влетит в индекс, а вот другие языковые версии - бывают проблемы.

• Заблокирован
Карту сайта сделайте.

Сколько сайт существует ? По последним моим сайтам могу сказать, что домены com и net индексируются на порядок дольше чем ru. Сайт в зоне com созданный в начале января только в последний апдейт весь попал в индекс. До этого аналогично была одна страница в индексе. А рушки яндекс кушает за пару апов.

Надо еще учитывать оптимизацию сайта под запросы.

Izvinite za translit,ya pod ubuntu.. Poka ne nashel kak pisat normalno na russkom. Itak est sajt austria4fun.com
Nado zastavit yashku proindeksirovat ves sajt.. Na nem okolo 150000stranic na 3 jazikax.. ??? Pervaja stranica v yandekse uzhe...

если структура сайта нормальная, то рано или поздно Яндекс скормит все страницы - нужно просто время и терпение.

P.S. не рекомендовал бы Вам сейчас наращивать ссылочную масу.

главное указать ему xml-вскую карту сайта в утилитах вебмастера яши, тогда он все загрузит, а вот проиндексирует ли уже другой вопрос:)

В индексе показывает только главную, и то в качестве заголовка урл. Обычно у меня если влетала таким образом в индекс главная, то на следующий ап влетало ещё n-ое число страниц и загловки отображались везде нормально, либо не влетало вообще ничего. По сути это ГС, контента там о, да и думаю, что база далеко не уникальна, на большинстве страниц даже титлы не прописаны.

Надо еще учитывать оптимизацию сайта под запросы.
каким образом это на индексацию влияет?

если структура сайта нормальная, то рано или поздно Яндекс скормит все страницы - нужно просто время и терпение.
как бы правильно, только зачем ждать? лучше ускорить процесс и начать получать траф по низкочастотке

не больше сотни за один АП, наверное...
1-5к за АП реально загонять

По сути это ГС, контента там о, да и думаю, что база далеко не уникальна, на большинстве страниц даже титлы не прописаны.
ну тогда вопрос не про индексацию сайта, а про индексацию ГС, что совсем другая история. Хорошо что его не ест яндекс :)

ну почему же... можно... если осторожно...
на разные странички сайта с тех же социалок для лучшей индексации...
самое полезное дело, у меня так сателлиты даже с Юкоза влетали в индекс, хотя Роботс.тхт их запрещал читать первый месяц...
:ah:

много действительно не нужно, а чуть-чуть... не больше сотни за один АП, наверное... сложно сказать -у каждого свой метод...

написал что лучше не регистрировать по каталогам потому, что не ведомо кто будет ее наращивать. Например, заказать прогон по каталогам - большой "всплеск" беков. Так что лучше осторожно медленно, но уверено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху