Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Linux XP это аналог не более чем маркетинговый ход:
1. Платная
2. Глючная
Под сервер лучше взять полноценный дистрибутив для этого предназначенный, предназначение же Linux XP как заверяют разработчики это "система аналогичная WIn XP"
предназначение же Linux XP как заверяют разработчики это "система аналогичная WIn XP"
А вот это Вы зря. Есть несколько причин почему на сервер нужно иногда установить gnome. При том что грамотно поставленный гном без всякого говна сверху не отъедает почти ничего от системы.как и графическому интерфейсу.
Например? Просто интересно стало...AccessForbidden написал(а):Есть несколько причин почему на сервер нужно иногда установить gnome.
Не для всех программ есть хорошие консольные аналоги. Например, клиент DC++ - есть несколько клиентов под консоль, но часть из них давно устарела, а часть просто не пригодна для использования. Поставил gnome (ничего против KDE не имею, но как мне кажется он больше ресурсов жрет.) и начал тестить графические клиенты. Вот банальный пример из моей практики.Например? Просто интересно стало...
уточню - это ты про сервер говоришь? Если да, то как бы зачем туда клиента директ коннект? Насчет гнома мне лично пофиг, какой ДЕ юзать, но на севраке это лишнее.клиент DC++