saymong
Мой дом здесь!
- Реакции
- 430
- Автор темы
Здравствуйте форумчане.
У меня вот такая проблема, купил у гребанных буржуев скрипт, установил и в нескольких файлах не обрабатывается функция echo $new_string.
Сам файл:
В общем написал буржуям в поддержку и они включили "дурочку", скрипт не предназначен для русских серверов (мой сервер в Москве), на просьбу дать список расширений их сервера, ответ "Это противоречит нашей политике безопасности" ну и остальные отговорки.
У них на сервере их скрипт работает 100%. Ну в общем я перешел на их хостинг (причем хостинг принадлежит тем же, у кого купил скрипт) и у них все работает, но есть одно НО, у них стоит PHP 5.3 который по дефолту работает с кодировкой Юникод, а т.к. я перевел скрипт, то мне нужен UTF8.
Хотел через PHP_INFO посмотреть их параметры, но они запретили данную функцию.
Подскажите как узнать, какое расширение у меня не установлено.
Если не трудно, скучите мне в аську, дам доступ для просмотра моих расширений.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
У меня вот такая проблема, купил у гребанных буржуев скрипт, установил и в нескольких файлах не обрабатывается функция echo $new_string.
Сам файл:
Код:
<?
$masterid = $_GET['id'] or die("No Twitter User Specified!");
$url = "[url]http://twitter.com/$masterid/?r=[/url]" . rand(0, 99999);
$fans = file_get_contents("$url");
$match = array();
preg_match('/<strong>(.*?)<\/strong> Followers/',$fans,$match);
$data['fanfollows'] = $match[1];
$new_string = ereg_replace("[^0-9]", "", $match[1]);
echo $new_string; --- не обрабатывается
?>
У них на сервере их скрипт работает 100%. Ну в общем я перешел на их хостинг (причем хостинг принадлежит тем же, у кого купил скрипт) и у них все работает, но есть одно НО, у них стоит PHP 5.3 который по дефолту работает с кодировкой Юникод, а т.к. я перевел скрипт, то мне нужен UTF8.
Хотел через PHP_INFO посмотреть их параметры, но они запретили данную функцию.
Подскажите как узнать, какое расширение у меня не установлено.
Если не трудно, скучите мне в аську, дам доступ для просмотра моих расширений.
Заранее благодарю всех кто откликнется.