baltazor-vova
Профессор
- Реакции
- 35
- Автор темы
Здравствуйте!
1)Помогите пожалуста как убрать "Специальные предложения" з морды! но при этом з админ я мог добавлять товары в спец предложения и они отображались на морде вот в таком виде: как описано в этой теме Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2) Да возможно не по теме, но как убрать если можно детально описать как убрать продукты которые дублируются! Дело в том что имею базу из 6000 товаров, но тут дело еще такое, товар у меня есть который имеет описание и фото и есть без описания и без фото!Да я видел уже созданую заранее на этот случай тему, читал, но как для новичка можете детально ткнуть носом что и куда?
1)Помогите пожалуста как убрать "Специальные предложения" з морды! но при этом з админ я мог добавлять товары в спец предложения и они отображались на морде вот в таком виде: как описано в этой теме Для просмотра ссылки Войди
2) Да возможно не по теме, но как убрать если можно детально описать как убрать продукты которые дублируются! Дело в том что имею базу из 6000 товаров, но тут дело еще такое, товар у меня есть который имеет описание и фото и есть без описания и без фото!Да я видел уже созданую заранее на этот случай тему, читал, но как для новичка можете детально ткнуть носом что и куда?