Юрий Белый
Постоялец
- Реакции
- 17
- Автор темы
В админке есть возможность лишь сделать ссылку на статью в футере, а как сделать тоже самое но в верхнем меню, там где категории?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, нашёл ещё кучу модулеймодулей тьма причём бесплатных
Для просмотра ссылки Войдиспасибо, нашёл ещё кучу модулей
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но они все почему-то не работают... Не появляется в статьях чекбокс "добавить в меню" или что-то в этом роде. и кэш чистил и обовлял и ничго...
Может есть ещё вариант безхирургического вмешательства? у меня версия 2.3.0.2.3
я скачал, посмотрел инструкцию и ничего не понял. там нужно где-то изменить префикс БД. где этот префикс и куда копировать все эти файлы и папки? я пытался просто установить через админку основной файл модуля tmd_customheader.ocmod.xm но ничего не изменилось. может ли этот модуль нарушить весь мой созданный уже магазин?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хорошее меню!
Вот переписал один модуль простенький под ocmod.Он ничего не меняет, только через модификатор добавляет к массиву меню свои ссылки.В модуле можно выбрать слева или справа отображать ссылку в меню.я скачал, посмотрел инструкцию и ничего не понял. там нужно где-то изменить префикс БД. где этот префикс и куда копировать все эти файлы и папки? я пытался просто установить через админку основной файл модуля tmd_customheader.ocmod.xm но ничего не изменилось. может ли этот модуль нарушить весь мой созданный уже магазин?
а пример у вас есть?В модуле можно выбрать слева или справа отображать ссылку в меню.
у меня при установке высвечивает ошибку...под ocmod
Это после чего именно такая ошибка?у меня при установке высвечивает ошибку...
при установке этого модуляЭто после чего именно такая ошибка?
Тогда сделайте так: вот архив здесь есть папка admin и catalog скиньте их в корень сайта а файл xml установите через админку.при установке этого модуля
Всё сделал, всё установилось нормально, только как теперь сделать чтобы определённые статьи отображались ссылкой в меню? Уже и кэш почистил и всё посмотрел...Тогда сделайте так: вот архив здесь есть папка admin и catalog скиньте их в корень сайта а файл xml установите через админку.