Помощь Как сделать nulled тему?

annabis

Создатель
Реакции
1
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как правильно извлечь тему дизайна с сайта с лицензией и сделать её nulled?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как правильно извлечь тему дизайна с сайта с лицензией и сделать её nulled?
Вы бы сначала выложили архив с темой которую нужно отвязать, написали версию с названием темы дизайна. В этом деле все индивидуально, нет прямого решения

Вы бы сначала выложили архив с темой которую нужно отвязать, написали версию с названием темы дизайна. В этом деле все индивидуально, нет прямого решения
Ну тут 2 момента:
• Во-первых, на сколько я помню, то ставил тему через инсталлер.
• Во-вторых, прежде чем что-то выкладывать, я как раз хочу почистить, чтобы себя не подставлять. А то ведь так можно и без лицензии остаться...

???)))

В каждой теме, под каждое приложение есть файл theme.xml. В нем есть такая строка, примерное содержание

<theme id="MY_ID" system="0" app="site" version="1.0.0">

Вместо MY_ID пишите свой название, важно чтобы MY_ID было такое как и название директории темы

Например вы хотите занулить тему balance

Ддя каждого приложения, например Сайт, открываете файл theme.xml и ищите такую строку

<theme id="balance" system="0" vendor="1093622" author="Balance Team" app="site" version="1.2.2">

Меняете на

<theme id="mytheme" system="0" vendor="------" author="Ya" app="site" version="1.0.0">

Саму директорию тоже меняете на mytheme

В приложении магазин вот так

<theme id="balance" author="Balance team" vendor="1093622" system="0" parent_theme_id="site:balance" app="shop" version="1.2.2">

на

<theme id="mytheme" author="Ya" vendor="------" system="0" parent_theme_id="site:mytheme" app="shop" version="1.2.2">

Суть уловили? (директория само собой mytheme)

Получится следующие

site
- themes
--- mytheme
----- theme.xml

shop
- themes
--- mytheme
----- theme.xml

Проще всего, жмите в любом приложении, в редакторе дизайна, Создать копию шаблона, называете как угодно, даете свой ID и весь нулл готов

Назад
Сверху