Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.Подскажите как сделать,чтоб один и тот же сайт отображался на разных доменах и все темы с основного сайта автоматом создавались на зеркале?
У меня vBulletin 4От CMS сайта такое очень зависит.
Если cms поддерживает мультидоменность, для всех доменов используешь один хостинг и одну папку с файлами (как настроить спрашивай у хостера). И всё - cms сама всё сделает!
Если не поддерживает, как например WP из коробки, извращаешся с синхронизацией баз, шаблонов и т.п.
А если я сделаю так,залью все файлы своего форума на другой сервер и подключу это все к одной базе?
Ну вообще я слышал зеркала полезны для SEO.Можете рассказать поподробней,чем полезны зеркала (алиасы)?А для чего это надо? В случае с нулледом, мне кажется толку нету от этого. Во первых, когда заблокировали домены, заблокировали их все. Далее ws так и не вернули, а он был основным, до сих пор на него ещё наверно ещё какой-то трафик идёт. С индексацией тоже. Сайт проиндексируется не под одним доменом, а частично под каждым. От досса это не защитит, так как база одна. при атаке на 1 домен, и остальные не будут доступны.
ТС опишите для чего вам это надо, какая цель этого мероприятия, есть разные схемы зеркалирования.