Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приглашать можно только друзей.Подскажите кто знает, создал группу и решил руками по-приглашать народ в группу ... не могу разобраться как это делается??? раньше помню была кнопка пригласить в группу, а сейчас ее нет!!!
Не блокируют??? Потому, что, когда вконтакте мне предлагают в лс вступить в группу я удаляю с пометкой спам и часто вижу после этого или даже до аккаунт - мертвая собачка.Я например, просто через вкладку <<люди>> осуществляю поиск людей по выбранным критериям и затем у кого открыт доступ на прием личных сообщений -> отправляю приглашение посетить мою группу и если понравиться то и вступить(можно 20-22 лс не друзьям в сутки с 1 ака), или если на ЛС запрет - то на стене оставляю.
Блокируют! Еще как. Но все аккаунты можно восстановить при помощи смски. Главное, чтобы ваша страничка была прикреплена к телефону. У меня много раз блокировали уже.Раньше даже какой то глупый тест заставляли проходить, чтобы разблокировать аккаунт - бред!Не блокируют??? Потому, что, когда вконтакте мне предлагают в лс вступить в группу я удаляю с пометкой спам и часто вижу после этого или даже до аккаунт - мертвая собачка.
Больше вероятность того, что не оставят в подписчиках
Под промо-аккаунтом понимаю любой аккаунт, который представляет проект, организацию, товар или услугу. Например - vk.com/id165418213Опечатка? =) И что такое промо-аккаунт?