- Автор темы
Нашел недавно статью
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Прочитав ее задумался над таким вопросом:
У меня есть сайт бухгалтерско-аудиторской тематики. У него много разделов. Один из таких разделов "Физические лица" (личная бухгалтерия для физлиц). Для этого раздела готовы рубрики с кучей оригинального контента. Например: доходы физических лиц, налоги физических лиц и т.д. У некоторых рубрик есть подрубрики.
Получается такая структура:
Физические лица
- налоги физических лиц
-- налог на доходы физических лиц
-- налог на имущество физических лиц
...
wordstat выдает
физическое лицо 238 578
доходы физических лиц 45 878
налог +на доходы физических лиц 33 128
Для начала хочу продвинуть подразделы, потом саму рубрику.
В перспективе продвижения самой рубрики как лучше сразу расставить ссылки?
Если сделать как в статье, то потом будет трудно продвигать более "высокие" рубрики?
И еще вопрос в догонку.
Есть оригинальная статья но большие. Около 8000 символов. Статья на оду конкретную тему, но со своими подразделами. Стоит ли ее разбить на несколько более маленьких?
Для просмотра ссылки Войди
Прочитав ее задумался над таким вопросом:
У меня есть сайт бухгалтерско-аудиторской тематики. У него много разделов. Один из таких разделов "Физические лица" (личная бухгалтерия для физлиц). Для этого раздела готовы рубрики с кучей оригинального контента. Например: доходы физических лиц, налоги физических лиц и т.д. У некоторых рубрик есть подрубрики.
Получается такая структура:
Физические лица
- налоги физических лиц
-- налог на доходы физических лиц
-- налог на имущество физических лиц
...
wordstat выдает
физическое лицо 238 578
доходы физических лиц 45 878
налог +на доходы физических лиц 33 128
Для начала хочу продвинуть подразделы, потом саму рубрику.
В перспективе продвижения самой рубрики как лучше сразу расставить ссылки?
Если сделать как в статье, то потом будет трудно продвигать более "высокие" рубрики?
И еще вопрос в догонку.
Есть оригинальная статья но большие. Около 8000 символов. Статья на оду конкретную тему, но со своими подразделами. Стоит ли ее разбить на несколько более маленьких?