Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, это доп. трафик для интернет магазина, когда очень дешевый и целевой для юа был, сейчас не знаю как. и еще вроде в поиске как-то видел, что для инет магазина появляется там где регион и рубрика каталога отзывы из я маркета, но вроде убрали эту штуку из поиска.Прибавляет ли вес в результатах выдачи ПС присутствия в я.маркете?
Попасть просто - *** скрытое содержание ***. А вот веса не прибавляет, на позиции не влияет. Но если нужно продавать - то продает, так что использовать как один возможных вариантов продаже рекомендуется.
Именно так все и происходитИзвините - я немного не понял: они товар размещают бесплатно но если
посетитель нажмет на кнопочку-ссылку на сайт производителя/инет-магазина
то с счета снимается несколько рублей?
Яндекс.Маркет
Автоматическое обновление ассортимента и цен
После настройки магазина для работы с Маркетом обновление вашего ассортимента и цен будет происходить автоматически - без участия человека. Обычно для такой настройки требуется один или два дня работы программиста.
Оплата только за клики
Тарифицируются лишь переходы пользователей на страницу вашего магазина. Стоимость клика от 3 рублей (от 1,5 рублей - для книг).
Геотаргетинг
Предложения участников будут показываться только пользователям из того региона, в котором работает магазин, таким образом платить за лишние переходы не придется.
Управление продвижением товаров
Выбрав большую цену клика можно получить приоритет при показе предложений потенциальному покупателю.