Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же писал что нет больших и нормальных описаний, то что сервер нужен это ясно а что дальше делать?а так вообще есть много инфы если погуглить , там сложного не чего нету . но это тока поднять и играть на готовых сборках серверов
Все зависит от игры. К примеру установка сервера World of Warcraft будет значительно отличаться от установки сервера Counter-Strike. В первом случае нужно будет разбираться с эмулятором сервера, БД, настройками и многим другим, во втором все по инструкции - ставится быстро и без проблем, правда потом придется потратить время на установку плагинов(звуки, летающие ножи и т.п.). В целом установка сервера counter-strike: source, к примеру на linux, в общих чертах будет выглядеть так:Доброго времени суток. Поискал инфу в интернете и не совсем понял, с чего нужно начинать чтобы создать собственный игровой сервер к примеру counter-strike. И где брать сами игры?
1. Для Халвы ничего особенного не надо, не нужен линукс, поднимается всё на домашней машине + для статса понадобится что-то типа денвера и перла на него. Вот подробный мануал:Доброго времени суток. Поискал инфу в интернете и не совсем понял, с чего нужно начинать чтобы создать собственный игровой сервер к примеру counter-strike. И где брать сами игры?
Насколько мне известно эмуль вувика - Mangos на Сишке написан, особого опыта языка получить вряд ли удастся, веб и мускл, особенно второе, изучишь довольно хорошо, особенно занимательно будет делать откаты ))). На домашней машинке лучше иметь канал 10 мбит и выше, и машинку саму не трогать (торренты, игры), макс онлайн 100 - 120 - дальше пойдут ощутимые лаги. У линейки все проще с серверами, там как раз, ява - самое классное что эмуль от разработчиков (исходники), это не мангос со своими падениями ).1. Для Халвы ничего особенного не надо, не нужен линукс, поднимается всё на домашней машине + для статса понадобится что-то типа денвера и перла на него. Вот подробный мануал:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Для ВоВа , качается любая сборка Mangos - ставится - и он работает сразу. Вообще в пару кликов. Можно конечно и самому если хочешь понять механику веба + Мускула + Явы. Тоже можно сделать на домашней машине. На Двухъядернике с 4-мя гигами оперативки у меня тащило человек 80 онлайна.. Ну например: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3. Для Линаги (Линейки, LA, LineAge2) : вообще без проблем, как грязи самих сборок и сайтов по ним. Кхм Кхм.. тема для ленивых, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Удачи.
Немножко ошибся, но результат сией беседы не изменится ни на йоту. Я считаю что автор - ленивец ещё тех полей. Всё в гугле за 5 минут находится на тематических сайтах.Насколько мне известно эмуль вувика - Mangos на Сишке написан, особого опыта языка получить вряд ли удастся, веб и мускл, особенно второе, изучишь довольно хорошо, особенно занимательно будет делать откаты ))). На домашней машинке лучше иметь канал 10 мбит и выше, и машинку саму не трогать (торренты, игры), макс онлайн 100 - 120 - дальше пойдут ощутимые лаги. У линейки все проще с серверами, там как раз, ява - самое классное что эмуль от разработчиков (исходники), это не мангос со своими падениями ).