Я пишу статьи так.
1) Ищу источник. Стараюсь, чтобы он был уникальным. Как правило, такие у меня есть. Если нет готовых - сканю статью из тематического журнала. Тематику подбираю близкую раскручиваемым сайтам. Количество знаков от 2500 до 3000.
2) Размножаю с помощью SeoGenerator'а
- стараюсь к каждому слову подобрать синонимы / перестановки. Синонимы подбираю вручную, согласовываю по правилам граматики. После первой пятерки статей это уже в основном идет на автомате. Очень люблю цифры и имена/отчества - в таких местах можно подставить неограниченное кол-во вариантов. Над правдивостью излагаемых фактов не заморачиваюсь.
- такая обработка занимает 2-3 часа (с перекурами
)
- делаю тестовую генерацию, копирую несколько вариантов в word и проверяю граматику и читабельность/согласованность. Затем вношу изменения/поправки в исходный вариант, и повторяю проверку.
- на выходе получаю практически любое кол-во вариантов. С учетом того, что раскидываю статьи по бесплатным площадкам (их у меня около 300), в целом качество уникальности статей получается достаточно хорошим.
- делаю 2 ссылки на разные сайты в 1 статье. Ссылки включаю с помощью генерации на разные страницы сайта с разными комбинирующимися анкорами (если не требуется продвигать по конкретным запросам; если по запросам - то аналогично, только конструкции создаю обдуманно).
- особое внимание уделяю нескольким словам до ссылки и после нее: к ним стараюсь подобрать максимальное число преборов слов чтобы разнообразить околоссылочный текст.
- включаю несколько тегов <p> в разных местах также с функцией генерации (поставить/не поставить). Т.е. разбивка на абзацы тоже будет рандомной.
3) Аналогично делаю краткое описание (от 150 до 200 знаков) и название (20-70 знаков).
4) Пишу проект под allsubmitter и в путь. На автомате раскидываю 150-180 статей. Остальное - ручками.
Лично у меня получается за 1 день полностью провести такой проект - начиная от поиска источника и заканчивая разбором почты после прогона.
Вот. Надеюсь помог.