Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто раньше тестировал свой сайт, а сейчас решил уже запускать. Поэтому и нужно обнуление. А новый акк создавать неохота, так как на этом сделаны свои пользовательские отчёты.
На сколько я понимаю, новый акк не нужен, просто удаляешь старый проект и добавляешь новый, после размещения урчина. Все, акк старый, привязан к мылу твоему....
Подскажите плиз, я добавил несколько сайтов в Google Analytics и на каждую страницу прописал <script language="javascript" src="ga.js"></script> и залил этот файл на сервак, но в Google Analytics пишеться Статус->Отслеживание не установлено - желтый треугольник с восклицательным знаком. Что я сделал не правильно ??? Почему он не отслеживает ??? Прошло уже 1,5 недели.........
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.