parempi
Спецкор
- Реакции
- 252
- Автор темы
Интересует вопрос, как лучше применить перехваченные домены с небольшим пиаром 2-3 и несколькими внутренними с pr.
Я занял за последнюю неделю несколько доменов заброшенных буржуйских сайтов. Есть на них и несколько внутренних страниц с pr. В вебархиве сохранены некоторые страницы.
Хочу поставить на страницы с pr ссылки на свои проекты.
Имеет ли смысл это делать?
Надо ли восстановить из вебархива содержание этих страниц или сделать на них свой сателит?
Не пропадет ли pr при ближайшем пересчете, если сайт полностью поменяет содержание и язык?
Как еще можно распорядиться пиаристыми доменами, если таковые появятся?
Извиняюсь, что вопросов много, совсем новичок в этом деле, пытаюсь разобраться и надеюсь на помощь знающих людей.
Я занял за последнюю неделю несколько доменов заброшенных буржуйских сайтов. Есть на них и несколько внутренних страниц с pr. В вебархиве сохранены некоторые страницы.
Хочу поставить на страницы с pr ссылки на свои проекты.
Имеет ли смысл это делать?
Надо ли восстановить из вебархива содержание этих страниц или сделать на них свой сателит?
Не пропадет ли pr при ближайшем пересчете, если сайт полностью поменяет содержание и язык?
Как еще можно распорядиться пиаристыми доменами, если таковые появятся?
Извиняюсь, что вопросов много, совсем новичок в этом деле, пытаюсь разобраться и надеюсь на помощь знающих людей.