сколько дней хранится в корзине ?
есть ли подобное бесплатное решение?
нашел такой вариант, пока не проверял
нашел такой вариант, пока не проверял
плагин работает не корректно, если кто может под корректировать отпишитесь.
Спамить не хочется, достойных ответов на вопросы у меня нет, а идея платить за возможность создавать темы кажется сомнительной. Поэтому попробую еще раз: я предположил, что с помощью данного кода кто-то имитировал вирус no_more_ransom и мои файлы на самом деле не под вуалью супер шифра, а просто немного скрыты.
Подобное предположение подтверждают два фактора:
1. Если открыть каждый мой файл и внимательно посмотреть на него в разных кодировках, то можно обнаружить отрывки текстовой информации и код верного файла.
2. Один из продавцов спасения от вируса расшифровал один из файлов за пару часов не имея на руках даже данного js. Либо он в сговоре с преступником, либо он сам преступник в другом обличье, либо код не так сложен как говорят.
В это же время Dr.Web отморозил меня, а ни одна из существующих "лечилок" не подходит под данное расширение.
Вопрос: что думаете? Есть шанс, что кто-то тут сможет мне помочь?
Еще одна попытка для внесения ясности: мне не нужно решение, мне нужна информация есть ли решение, могу ли я получить его здесь и насколько сложно до него добраться? А там бы я уже перешел к следующему этапу.