steepxxx
Создатель
- Реакции
- 7
- Автор темы
Разработкой над Joomla занимаюсь я довольно давно. В середине ноября собираюсь выкладывать собственную сборку.
На данный момент я сделал следующего:
- Встроил в глобальный конфиг выбор директорию администратора (т.е. изначально в joomla админ папка administrator, но теперь можно при установки прописать админ папку к примеру admins и после установки вход в админ панель будет так Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся домен.ru/admins/) *** Установка в папку которой придумаете Вы сами гарантирует высокую безопасность, но к сожилению нет 100% гарантий стабильности работы сайта.
- Полная русификация
- встроил в ядро модуль anti-Ddos и anti-haker (согласен, что они не очень сильны в защиты, но это будет первым релизом)
- Добавил собственный компонент “Поля в регистрации”
- при установки пользователю будет данна возможность выбрать тип установки (галерея, форум, видео каталог, файловый архив и т.п.) путем нажатии кнопок для выбора что ему необходимо.
--virtuemart (component+modul+plugin)
--галерея dato
--видео галеря Seyret
--форум на выбор: -SMF
-phpbb
И у меня возникли следующие вопросы:
- Какие добавить лучше компоненты (форумы, файловые архивы, галереи и т.п. с ссылками на них)?
- И что можно добавить в сборку?
P.S. Выкладывать на обозрение думаю на этом форме.
На данный момент я сделал следующего:
- Встроил в глобальный конфиг выбор директорию администратора (т.е. изначально в joomla админ папка administrator, но теперь можно при установки прописать админ папку к примеру admins и после установки вход в админ панель будет так Для просмотра ссылки Войди
- Полная русификация
- встроил в ядро модуль anti-Ddos и anti-haker (согласен, что они не очень сильны в защиты, но это будет первым релизом)
- Добавил собственный компонент “Поля в регистрации”
- при установки пользователю будет данна возможность выбрать тип установки (галерея, форум, видео каталог, файловый архив и т.п.) путем нажатии кнопок для выбора что ему необходимо.
--virtuemart (component+modul+plugin)
--галерея dato
--видео галеря Seyret
--форум на выбор: -SMF
-phpbb
И у меня возникли следующие вопросы:
- Какие добавить лучше компоненты (форумы, файловые архивы, галереи и т.п. с ссылками на них)?
- И что можно добавить в сборку?
P.S. Выкладывать на обозрение думаю на этом форме.