typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
- Автор темы
Ситуация такая: есть сайт на j2.5, среди прочих установлены 2 плагина, один aiContactSafe Form, к соответствующему компоненту, и easyheader, с помощью которого можно быстро что то добавлять в хедер. Не было в течении почти 3 месяцев никаких проблем, а сегодня вдруг заметил, что контакт-формуляр не выводится. Вместо него ошибка:
Комментирую данную строку - контакт выводится, но соответственно из хедера исчезает все, что было добавлено в него с помощью easyheader... Самое главное, не могу понять, при чем контактная форма и хедер, данные два плагина между собой никак не пересекаются, и на протяжении всего времени вполне себе мирно сосуществовали...
Думаю, что что то хостер намутил, иначе, с чего бы вдруг ни с того ни с сего такое началось?
Пока вижу, что изначально хостер давал абсолютно другой абсолютный путь, но я не вижу, где этот путь прописан, в данных плагинах абсолютные пути вроде никак не прописаны....
Код:
Fatal error: Call to undefined method JDocumentRaw::addCustomTag() in /mnt/webc/a3/34/5445734/htdocs/cms2/plugins/system/easyheader17v23/easyheader17v23.php on line 134
Думаю, что что то хостер намутил, иначе, с чего бы вдруг ни с того ни с сего такое началось?
Пока вижу, что изначально хостер давал абсолютно другой абсолютный путь, но я не вижу, где этот путь прописан, в данных плагинах абсолютные пути вроде никак не прописаны....