Gudym
Постоялец
- Реакции
- 24
- Автор темы
Здравствуйте, уважаемые! Возникла деликатная ситуация. Двиг Joomla 1.5. Вывожу рекламный блок в конце каждой статьи не модулем, а прямой вставкой кода рекламного блока в в файл components/com_content/views/article/tmpl/default.php.
Вывожу в конце файла default.php, вот так:
Получается, что данное решение показывает блок во всех без исключения статьях. И мне нужно с помощью PHP исключить из показа некоторые материалы или можно даже категории, так как все те материалы лежат в одной категории. Знающие, подскажите, как такое реализовать? Или дайте наводку, пожалуйста. PHP знаю плохо, раньше почти всегда выручал метод "научного тыка", но не в этот раз.
Почему не вывожу просто модулем, там ведь можно исключить показ в категориях? Потому что таким образом блок отображается и на промежуточной странице категории, а мне нужно его выводить только непосредственно в статьях.
Заранее спасибо!
Вывожу в конце файла default.php, вот так:
Код:
<div style='background: none repeat scroll 0 0 #F1F1F1; border-bottom: 1px solid #D8D8D8; border-left: 1px solid #D8D8D8; border-right: 1px solid #D8D8D8; margin-left: 9px; margin-top: -26px; padding: 13px; width: 687px;'><?php $a=file_get_contents("YandexDirect.php"); echo $a; ?></div>
Получается, что данное решение показывает блок во всех без исключения статьях. И мне нужно с помощью PHP исключить из показа некоторые материалы или можно даже категории, так как все те материалы лежат в одной категории. Знающие, подскажите, как такое реализовать? Или дайте наводку, пожалуйста. PHP знаю плохо, раньше почти всегда выручал метод "научного тыка", но не в этот раз.
Почему не вывожу просто модулем, там ведь можно исключить показ в категориях? Потому что таким образом блок отображается и на промежуточной странице категории, а мне нужно его выводить только непосредственно в статьях.
Заранее спасибо!