Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JavaScripts До обновления сайта осталось (обратный отсчёт)
Помогите найти скрипт которы бы смог показывать сколько времени осталось до определённого времени. Например до обновления сайта осталоь 1 час 27 минут 35 секунд. Заранее спасибо.
Это не то... Мне нужно чтоб на сайте был таймер например до обновления новостей на сайте осталось столько то времени. В скрипте я так понимаю нужно задавать время например 20-00 каждый день. И вот каждый день до этого времени шёл таймер в обратном отсчёте.
Держи: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
описание там есть. Будет интересно: стучись - расскажу как доработать чтобы данный класс а) работал со склонением русского времени (минуты минут дни дней и т.п.) + работал с мультисистемами отсчета (когда их много) после загрузки страницы (я себе такое делал).
Класс проверенный временем. Писали хорошо Молодцы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.