- Автор темы
Хочется сделать так, чтобы на статических страницах
можно было реализовать то, что приведено тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ТО есть, чтобы были скажем в стат странице сверх 4 раздел
Раздел-1 раздел-2 раздел-3 раздел-4
И при клики на определённый вниз падала соотвествующая информация или просто переключение шло как в том топике, на который я указал ссылку.
Я прочёл так же тему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но там помоему не совсем то, что нужно...К тому же, когда пытался поюзать, писало на странице хакинг атемпт =/
Кароче хочется чтобы на статической старнице были сверху как мини подразедлы, при клике на который, отображалось бы, соотвествующая информация.
ТО есть по системе отображения спойлера как тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень надеюсь на вашу помощь=)
При юзании хайда, учитывайте кол-во моих постов. прост если вы поставите слишком много, ваш пост окажется абсолютно бесполезном
Заранее благодарю тех, кто откликнется на мой зов=)
P>S> Версия дле 7.5
можно было реализовать то, что приведено тут:
Для просмотра ссылки Войди
ТО есть, чтобы были скажем в стат странице сверх 4 раздел
Раздел-1 раздел-2 раздел-3 раздел-4
И при клики на определённый вниз падала соотвествующая информация или просто переключение шло как в том топике, на который я указал ссылку.
Я прочёл так же тему Для просмотра ссылки Войди
Но там помоему не совсем то, что нужно...К тому же, когда пытался поюзать, писало на странице хакинг атемпт =/
Кароче хочется чтобы на статической старнице были сверху как мини подразедлы, при клике на который, отображалось бы, соотвествующая информация.
ТО есть по системе отображения спойлера как тут: Для просмотра ссылки Войди
Очень надеюсь на вашу помощь=)
При юзании хайда, учитывайте кол-во моих постов. прост если вы поставите слишком много, ваш пост окажется абсолютно бесполезном
Заранее благодарю тех, кто откликнется на мой зов=)
P>S> Версия дле 7.5