almary
Постоялец
- Реакции
- 164
- Автор темы
Всем привет!
Возникла проблемка, есть плагин редактора для jquery, по структуре программы, мне потребовалось сделать скрытый див с редактором и перетаскивать его по структуре в нужное место (заюзан в блоге для ответов на каменты). Этот слой я сначала делаю $('#div_editor').show() (на этом месте все ок) и перетаскиваю его в нужное место $('div_editor').insertAfter($('#metka_dlya_vstavki'); и при этом действии теряю контроль над фреймом редактора и в этом фрейме я уже не могу писать текст, точнее мне запрещен доступ к нему.
Если я при перетаскивании делаю такую фишку:
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.designMode = 'ON';
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.open();
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.write('');
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.close();
я получаю доступ к фрейму, но при жмякании по кнопкам тулбара вылетает в FF месага [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMNSHTMLDocument.execCommand]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся :: anonymous :: line 46" data: no]
т.е. по всей видимости мне нужно как-то активировать фрейм в классе редактора, но как это сделать фиг знает, я в JS не силен.
Редактор заюзан как плагин для Jquery, собственно вот он сам Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вопрос в том как сохранить права над ифреймом и чтобы при "таскании" редактора в нужные места такого не происходило?
За ценный совет с меня на пиво
Возникла проблемка, есть плагин редактора для jquery, по структуре программы, мне потребовалось сделать скрытый див с редактором и перетаскивать его по структуре в нужное место (заюзан в блоге для ответов на каменты). Этот слой я сначала делаю $('#div_editor').show() (на этом месте все ок) и перетаскиваю его в нужное место $('div_editor').insertAfter($('#metka_dlya_vstavki'); и при этом действии теряю контроль над фреймом редактора и в этом фрейме я уже не могу писать текст, точнее мне запрещен доступ к нему.
Если я при перетаскивании делаю такую фишку:
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.designMode = 'ON';
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.open();
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.write('');
document.getElementById('div_editor').contentWindow.document.close();
я получаю доступ к фрейму, но при жмякании по кнопкам тулбара вылетает в FF месага [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMNSHTMLDocument.execCommand]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: Для просмотра ссылки Войди
т.е. по всей видимости мне нужно как-то активировать фрейм в классе редактора, но как это сделать фиг знает, я в JS не силен.
Редактор заюзан как плагин для Jquery, собственно вот он сам Для просмотра ссылки Войди
Вопрос в том как сохранить права над ифреймом и чтобы при "таскании" редактора в нужные места такого не происходило?
За ценный совет с меня на пиво