Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, я нарушу лицензию если стиру снизу копирайты Joomla и JoomGallery? Могут ли быть ко мне притензии? [/QUOT]
Нет, не нарушите... Насколько я понял, вы говорите о дизайне. А дизайн - плод вашего труда ... => Если ГНУ ГПЛ то нельзя удалять копирайты из исходников.... То есть копирайты и другие пометки автора в комментариях должны быть сохранены (пользователь вашего сайта их внешне не увидит, а разработчик интересующийся кодом, верстки например - должен их увидеть)...
Если к примеру, вывод копирайтов прописан в пхп ( как в галерее Phoca, phoca.cz), исходя из ГПЛ, его в принципе удалять нельзя - но скрыть CSS-ом можно... таким образом в верстке шаблона, вполне приемлемо скрыть блок вывода копирайтов...
Другой вопрос состоит в том что - зачем вам это нужно... встаньте на сторону конторы разработчиков - сколько им будет стоить просечь вас, а потом еще и доказать в чем вы не правы.... Стоит ли оно того для них... наверняка что нет...
PS
Лично я, в выше сказанном мной - уверен... Если я не прав - поправьте меня... можно обсудить, ибо истина рождается в споре...
Другой вопрос состоит в том что - зачем вам это нужно... встаньте на сторону конторы разработчиков - сколько им будет стоить просечь вас, а потом еще и доказать в чем вы не правы.... Стоит ли оно того для них... наверняка что нет...