Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joomla Component AutoStand Pro 3.0 это одна из самых продвинутых систем по предложении о продажи авто. Имеет наиболее гибкую настройку и наибольшие функции.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Anyone tried this component against new Ez Auto comp? Also does anyone know of any Ez Auto nulled version. Even the new 5.0 beta release would be greatly appreciated. Tnx
Ищу работоспособную версию, чтобы с Joomfish'ом. Проверил более старый вариант, без 7 модулей - что-то joomfish капризничает. В опличие от родственного EA. Прошу сообщить мне ссылки в личку, чтобы не флудить тут на форуме зря. Спасибо
Я вот тоже думаю, что лучше использовать - ее или ez autos. Судя по отзывам на Portaliz'e EZ Autos не до конца зануленная.
Кто пробовал обе - что лучше, и желательно почему именно?
Есть проблема: не работает сортировка по моделям, нет моделей в поиске расширенном так-же. Очень нужно чтобы были модели, это урезанная версия? на сайте в демо - есть фильтр по маркам в поиске....
----
АГа - нашел как включить в поиске расширенном, в сортировке правда так и не появился.. буду дальше копать - еще бы как-то сделать марки машин в виде меню - ни у кого не было таких задачь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.