- Автор темы
Привет
Мой шеф в свое время зарегистрировал кучу домейнов, и узнав, что я говорю на русском попросил мне перевести домейн от одного укр. хостера (у кого он свое время брал домейн и хост) только домейн к другому регистрару.
Я и взял открыл топик в бекенду хостера с просбой получить ENN код на перенос .ком домейна.
Вот и получил такой ответ
От себя помню, что сейчас регистрари требуют, чтобы раз в год и через какое то время подтвердить владельца и адрес, но пока еще никто не просил такое написать при переводе домейна.
Спасибо
Мой шеф в свое время зарегистрировал кучу домейнов, и узнав, что я говорю на русском попросил мне перевести домейн от одного укр. хостера (у кого он свое время брал домейн и хост) только домейн к другому регистрару.
Я и взял открыл топик в бекенду хостера с просбой получить ENN код на перенос .ком домейна.
Вот и получил такой ответ
Здравствуйте.
Для переноса домена к другому регистратору нам необходима копия написанного от руки и подписанного текущим владельцем услуги заявления. В заявлении необходимо указать доменное имя, юридическое название и идентификатор нового регистратора (для международных доменов - название сайта).
К заявлению необходимо приложить копию первой страницы паспорта, заверенную подписью владельца (Копия верна и подпись).
Скан (фото) заявления отправляйте нам на емейл sales@****.ua
Шаблон заявления во вложении.
Это что хостер от себя такое начудил, или новые правила ? Для переноса домена к другому регистратору нам необходима копия написанного от руки и подписанного текущим владельцем услуги заявления. В заявлении необходимо указать доменное имя, юридическое название и идентификатор нового регистратора (для международных доменов - название сайта).
К заявлению необходимо приложить копию первой страницы паспорта, заверенную подписью владельца (Копия верна и подпись).
Скан (фото) заявления отправляйте нам на емейл sales@****.ua
Шаблон заявления во вложении.
От себя помню, что сейчас регистрари требуют, чтобы раз в год и через какое то время подтвердить владельца и адрес, но пока еще никто не просил такое написать при переводе домейна.
Спасибо