falsebyte
Писатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Собственно САБЖ:
Из пресс релиза на офф сайте говориться "36. Улучшена система автоматического определения размеров окна смайлов, позволяющая избегать появления горизонтальной полосы прокрутки при выборе и вставке смайлов."
но у меня размер окна при добавлении смайлов не меняется, появилось две полосы прокрутки горизонтальная и вертикальная - неудобно(
что могут посоветовать бывалые нулледовцы?
PS: отвечая предварительно на послание погуглить - гуглил.
в ./engine/modules/bbcode.php
Версия DataLife Engine: 9.2
Добавлено через 12 минут
мне бы знать где точно передаются параметры
которые я вижу непосредственно у себя на мониторе
никто не устанавливал вручную?
в /engine/inc/include/inserttag.php
а вот по ходу и кусок кода который должен отрабатывать автоматическое выравнивание ширины окна.. что то мне кажется он совсем не отрабатывает так как любые манипуляции с переменными и очисткой кеша ни к чему не приводят(
есть идеи?
Из пресс релиза на офф сайте говориться "36. Улучшена система автоматического определения размеров окна смайлов, позволяющая избегать появления горизонтальной полосы прокрутки при выборе и вставке смайлов."
но у меня размер окна при добавлении смайлов не меняется, появилось две полосы прокрутки горизонтальная и вертикальная - неудобно(
что могут посоветовать бывалые нулледовцы?
PS: отвечая предварительно на послание погуглить - гуглил.
в ./engine/modules/bbcode.php
PHP:
<div id="dle_emos" style="display: none;" title="{$lang['bb_t_emo']}"><div style="width:100%;height:100%;overflow: auto;">{$output}</div></div>
Добавлено через 12 минут
мне бы знать где точно передаются параметры
Код:
height: auto; width: 300px;
никто не устанавливал вручную?
в /engine/inc/include/inserttag.php
Код:
$("body").append("<div id='dle_emo' title='" + bb_t_emo + "' style='display:none'>"+ document.getElementById('dl
var w = '300';
var h = 'auto';
if ( $('#dle_emos').width() >= 450 ) w = '505';
if ( $('#dle_emos').height() > 300 ) h = '340';
$('#dle_emo').dialog({
autoOpen: true,
width: w,
height: h
});
};
а вот по ходу и кусок кода который должен отрабатывать автоматическое выравнивание ширины окна.. что то мне кажется он совсем не отрабатывает так как любые манипуляции с переменными и очисткой кеша ни к чему не приводят(
есть идеи?