Andy_ham
Джедай на пенсии
- Реакции
- 268
- Автор темы
В целях популяризации данного доргена среди сообщества Нулледа и помощи временным (надеюсь) пользователям нулленых версий доргена, а также всем обладателям лицензий - сделаю шаблоны под данный дорген.
Смысл мне делать кому-то шаблоны? Ответ - оттачивание навыков никому не повредит, плюс лишняя прибыль, плюс популяризации доргена
Есть ли портфолио? Есть, чуть позже залью несколько копий и повешу несколько разных шаблонов, от простого до сложного.
Примеры шаблонов:
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - содран когда-то с одного оффера в ActionAds, оффер кстати еще работает и можно клепать под него доры.
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - на серче всплыл магазин и я, вспомнив про бутик чая, рипнул его под шаблон. У магазина есть своя ПП, шаблон имеет свои тизеры и переходы с дора на магазин идут аж бегом.
3. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - под слив на алкофорт, препарат от похмелья и алкоголизма. Может кто удивится, но траф собирает превосходно.
4. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - РИП шаблона для дора тематики "андроид". Сделан под старую версию доргена, без коментариев (владельцы модуля коментариев легко модифицируют )
Как заказать? Выбирайте донора и сбрасывайте мне урл. Пишите, что хотите от данного шаблона. При обоюдной договоренности начинаю делать шаблон.
Срок изготовления. От 2-3-х часов и более, в зависимости от занятости по основной работе.
Стоимость от 10 долларов за простой шаблон, и более - за сложные. Могу размножить сделанный шаблон на нужное вам кол-во (под размножением понимается смена стилей и имен картинок, ПС такие шаблоны в большинстве случаев считают как уникальные ). 10 размноженных копий - 1 доллар.
Связь - ЛС на Нулледе.
P.S. за отзыв не делаю, ибо это не прогон хрумером - зарядил и поехали, все руками и головой .
Смысл мне делать кому-то шаблоны? Ответ - оттачивание навыков никому не повредит, плюс лишняя прибыль, плюс популяризации доргена
Есть ли портфолио? Есть, чуть позже залью несколько копий и повешу несколько разных шаблонов, от простого до сложного.
Примеры шаблонов:
1. Для просмотра ссылки Войди
2. Для просмотра ссылки Войди
3. Для просмотра ссылки Войди
4. Для просмотра ссылки Войди
Как заказать? Выбирайте донора и сбрасывайте мне урл. Пишите, что хотите от данного шаблона. При обоюдной договоренности начинаю делать шаблон.
Срок изготовления. От 2-3-х часов и более, в зависимости от занятости по основной работе.
Стоимость от 10 долларов за простой шаблон, и более - за сложные. Могу размножить сделанный шаблон на нужное вам кол-во (под размножением понимается смена стилей и имен картинок, ПС такие шаблоны в большинстве случаев считают как уникальные ). 10 размноженных копий - 1 доллар.
Связь - ЛС на Нулледе.
P.S. за отзыв не делаю, ибо это не прогон хрумером - зарядил и поехали, все руками и головой .