ukrsonic
Постоялец
- Реакции
- 4
- Автор темы
Извините если не в тот раздел написал. Но к сожалению правильного раздела не нашел для этой темы.
Мой вопрос скорее к администрации данного сайта.
Почему бы не добавить в раздел SEO, форум о оптимизации страниц на CSS. Это доволно актуальный вопрос что касается SEO. Я вижу многие чайники лезут в изучение построение дорвеев, а сами не в состоянии написать качественно оптимизированный сайт. Что касается общей тематики сайта nulled.ws, то раздел о CSS может показаться бональным, но все же думаю найдутся желающие узнать о других видах SEO.
Вот один из примеров сайта оптимизрованного полностью на CSS, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мой вопрос скорее к администрации данного сайта.
Почему бы не добавить в раздел SEO, форум о оптимизации страниц на CSS. Это доволно актуальный вопрос что касается SEO. Я вижу многие чайники лезут в изучение построение дорвеев, а сами не в состоянии написать качественно оптимизированный сайт. Что касается общей тематики сайта nulled.ws, то раздел о CSS может показаться бональным, но все же думаю найдутся желающие узнать о других видах SEO.
Вот один из примеров сайта оптимизрованного полностью на CSS, Для просмотра ссылки Войди