- Автор темы
Ищу Pro версию плагина где есть все дополнительные плагины, аддоны или часть плагинов, аддонов
WP User Manager Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Оригинал или зануленый, без разницы
В случае оригинала для зануления и публикации на форум
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС, занулю лично для вас без публикации на форум
В случае зануленой могу проверить плагин на чистоту и убрать все плохое чтобы вам было спокойнее
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС.
Для тех кто боится за свою лицензию, с ней ничего не случится, авторы плагина никогда ни о чем не узнают:
1) Все делаю в изолированной локальной среде без доступа к интернету и проверяю куда идут запросы
2) Ваша лицензия, ключ, активированный плагин и подобное не требуются!
Это только по вашему желанию чтобы всегда было красиво Активировано или если вам нужны/захотите для всех постоянные обновления зануленой версии плагина.
3) Для зануления мне нужен только оригинальный архив с Pro версией плагина, без активации, ключей и остального!
Если хотим бесконечный и бесплатный автоперевод без аккаунтов и без использования API переходим в тему:
Плагины автоперевода для Loco и TranslatePress от Сoolplugins
WP User Manager Для просмотра ссылки Войди
Оригинал или зануленый, без разницы
В случае оригинала для зануления и публикации на форум
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС, занулю лично для вас без публикации на форум
В случае зануленой могу проверить плагин на чистоту и убрать все плохое чтобы вам было спокойнее
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС.
Для тех кто боится за свою лицензию, с ней ничего не случится, авторы плагина никогда ни о чем не узнают:
1) Все делаю в изолированной локальной среде без доступа к интернету и проверяю куда идут запросы
2) Ваша лицензия, ключ, активированный плагин и подобное не требуются!
Это только по вашему желанию чтобы всегда было красиво Активировано или если вам нужны/захотите для всех постоянные обновления зануленой версии плагина.
3) Для зануления мне нужен только оригинальный архив с Pro версией плагина, без активации, ключей и остального!
Если хотим бесконечный и бесплатный автоперевод без аккаунтов и без использования API переходим в тему:
Плагины автоперевода для Loco и TranslatePress от Сoolplugins
Последнее редактирование: