Знаеш сколько таких тем на нулледе было?
Видел, тоже решил попробовать, посчитал что я буду отличаться от остальных
Если бы действительно был опыт работы, а главное желание то просто бы работал и заробатывал.
Зарабатывал, просто последнее время кисло выходит, ну и решил сделать предложение, может кого заинтересует.
Есть хрумер? Ну дык используйте его? А незнаете как зачем покупали? Почитайте конкурсные статтьи на ботмастере - и имеющий разум увидит и поймет, даже сейчас с тех тем можно свободно рубить по 1к/мес. хотя конечно придеться думать а не тупо все копировать.
Статьи я читал, всё прекрасно понимаю, просто не додумал видимо как этим можно заработать.
Кстати простите мою неосведомленность, а что такое http-скрипты
Боты, регалки, парсилки и т.д.
Темболее если можете самообучить хрумер fv еще лучше написать мод(ы) то так и делайт и достаточно совсем небольшлй базки - и успех не заставит себя ждать. И нет необходимости гонять по милионным базам и жаловаться на низкий пробив.
Вектор нужен для энергии=). Напарсю я баз, пробью, но ведь надо знать что парсить и что спамить=)
Напрасно, если все что написал правда, начинай сам если не ленив то уже через месяц выйдеш на хороший уровень заработка.
Я немножко отчаялся наверное=) Я действительно хочу напарника, а не наставника. Быть может поработать в какой-то другой области, надоел ру-адалт или может больше хочу следить за технической частью, а не анализировать где и что вылазит и по каким запросам. Просто хочу попробовать, я думаю многие СЕО-шники прибегают к услугам программистов, почему я не могу с кем-то посотрудничать?
З.Ы Ты вроде разделом ошибся!
Просто похожие темы в этом разделе были, я создал не посмотрел - извините.
Если всё, что я написал никому неиинтересно, давайте попробуем так: Программист, пишу скрипты, язык Python преимущественно.