Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет нельзя, там можно сделать только раздел и категории к этому разделу, а мне нужны еще подкатегории к категориям т.е допустим у меня есть раздел на сайте Спорт, в нем есть категории футбол, хоккей, теннис и т.д мне нужно в этих категориях сделать еще подкатегории, которые джумла и не позваляет зделатьcтранно... Это же вроде можно сделать встроенными функциями движка! Или я здесь не прав?! Зачем тогда компонент?
а постом выше разве ненаписан ответ на твой вопрос ? лиж бы посты понабивать ппцпод 1.5 такого не видел,только под 1.0
а зачем если не секрет?
под 1.5 такого не видел,только под 1.0
1. установите компонент swMenuPro
*** скрытое содержание ***
он в помощь! т.к. иногда требуется убрать ссылки с разделов или некоторых категорий! пользоваться им легко!
2. далее забейте контент
3. свяжите с меню
4. зайдите в меню и начинайте править его
5. заходить на нужную подкатегорию и чтобы добиться такого расположения надо поиграться с пунктом Родительский пункт меню:
6. ключевая особенность такого расположения меню зависит от диза, или проще говоря от шаблона
7. проделал это на joomla 1.x! думаю на 1.5 чуточку будет сложнее!
p/s: каждый случай такого меню во многом будет зависеть от ШАБЛОНА и ДИЗАЙНА САЙТА