Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нету, только конвертировать.
Но, сказать по правде, готовая, тем более - большая база - это зло! Яша забанит моментально - как только увидит. Были прецеденты...
Лучше написать спайдера с полу-ручным импортом из ДМОЗа определенных категорий, но с просмотром и ручным (пусть и небольшим) изменением КАЖДОЙ записи. Такой робот есть под phpld 3...
дык тогда уж лучше не спайдера писать а подключиться к 1ps.ru и прочим регистраторам...тогда точно контент будет перемешан...недумаю что яша такое просекет...
Скажите а зачем уже готовая база? Там ведь будут те сайты на которых нет на вас ссылки. Я например все что было добавлено в каталоге удалила чтобы добавлять новые с моей обратной ссылкой. Хотя почему то не проверяет ссылку.
могу объяснить те каталог которые не требуют обратки то бишь на которых нет на вас ссылки, и есть типа черные которые просят обратку, но настоящие я так думаю те каталоги имеено белые в списке которых стоият дейтсвительно стоящие посещаемые и модерируемые СДЛ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.