tarkut
Гуру форума
- Реакции
- 73
- Автор темы
Насколько я знаю все дорвеи в паблике унылое г.но. Ред.Буттон уже настолько заезжен, что им не пользовался только тот, кто не знает что обозначает дорвей . Раньше смарт-паж нормально делал доры, но в послденее время часто они стали попадать под фильтры и в бан. Все это не из-за заезженых шаблонов, шаблоны это как составляющее. Как говорится контент правит "миром" и на этом основывается логика ПС( в частности Яндекса). Методы генерации этого самого контента у всех публичных доргенов уже спалены и выход в топ таких доров скорее случайность.
Генерация текста методом Маркова уже умерла и взамен этому приходят новые алгоритмы, взять того же Арба каторый отписал на блоге о нововведениях в дорвей
Мне интересно какой вот счас дорген актуальный, может давайте скинемся или закажем у программера. Главное продумать идею этого самого доргена. Придумать алгоритм генерации текста, может спамер встроенный, парсер и прочее. Кому интересно отписывайтесь в этой теме.
Генерация текста методом Маркова уже умерла и взамен этому приходят новые алгоритмы, взять того же Арба каторый отписал на блоге о нововведениях в дорвей
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
. Мне интересно какой вот счас дорген актуальный, может давайте скинемся или закажем у программера. Главное продумать идею этого самого доргена. Придумать алгоритм генерации текста, может спамер встроенный, парсер и прочее. Кому интересно отписывайтесь в этой теме.