bat
Former алкаш
- Реакции
- 446
- Автор темы
Дело было так... Данная особа обращается ко мне с ТЗ, в котором написано что необходимо внести на сайт контент (создать разделы, закачать фото и все такое). Все это дело срочное, потому и оплата 2000 рубасов.
В итоге... захожу на сайт, шаблон не доделан, модулей не хватает и все так вылазит и вылазит, косяк на косяке, вплоть до того что даже слайдер не пашет (в ТЗ была просьба добавить туда фотки... добавил, а толку, если шаблон не доделан?).
Ну и спустя несколько дней гемора, выливается такой разговор что я за эти 2000 (а я копался с этим сайтом три дня) должен его еще и допилить и привести в полную работоспособность, включая все необходимые модули и шаблон (сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на Drupal 7).
Скрины скайпа:
ТЗ в аттаче
Кстати, она является просто посредником... даже просила в футере написать: разработка сайта ее рук дело
Сами понимаете - это просто глупо.
Итог:
Госпожа Ирина Микусева
email: irinamik08@mail.ru
Логин Skype: irinamikuseva
Сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ирина Микусева является неблагонадежным заказчиком
p.s. Личная информация взята из открытого источника (Skype)
В итоге... захожу на сайт, шаблон не доделан, модулей не хватает и все так вылазит и вылазит, косяк на косяке, вплоть до того что даже слайдер не пашет (в ТЗ была просьба добавить туда фотки... добавил, а толку, если шаблон не доделан?).
Ну и спустя несколько дней гемора, выливается такой разговор что я за эти 2000 (а я копался с этим сайтом три дня) должен его еще и допилить и привести в полную работоспособность, включая все необходимые модули и шаблон (сайт Для просмотра ссылки Войди
Скрины скайпа:
ТЗ в аттаче
Кстати, она является просто посредником... даже просила в футере написать: разработка сайта ее рук дело
Сами понимаете - это просто глупо.
Итог:
Госпожа Ирина Микусева
email: irinamik08@mail.ru
Логин Skype: irinamikuseva
Сайт: Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ирина Микусева является неблагонадежным заказчиком
p.s. Личная информация взята из открытого источника (Skype)
Вложения
Последнее редактирование: