- Автор темы
Закачала на сервер NetCat 2.4 Extra nulled by Zeratul, захожу на страницу установки, а она мне выдает ошибку (500)... Все права поставлены правильно... Сижу думаю, где проблема... У кого такая же история была? Помогите...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и верни их по умолчанию. Настройки сервера. CHMOD 777 - 500 ошибкаВсе права поставлены правильно
Вот и верни их по умолчанию. Настройки сервера. CHMOD 777 - 500 ошибка
надо было не удалять этот файл, а сюда выложить, чтоб найти там ошибку.
теперь у тебя mod rewrite не будет пахать
Цыклится редирект. Где-то неправильное правило. Или страница поумолчанию не находится, но редирект опять делается на неё.
Предположительно не находится это:
/netcat/require/e404.php
То я вообще в замешательстве. При install вообще мод реврайт не используется. Следовательно либо расказывается каша из ошибок на разных этапах, либо автор сообщения ни понимает то, что делает.захожу на страницу установки, а она мне выдает ошибку (500)...
Если обратиться к первому посту
То я вообще в замешательстве. При install вообще мод реврайт не используется. Следовательно либо расказывается каша из ошибок на разных этапах, либо автор сообщения ни понимает то, что делает.
Смотрел index.php в папке install. Не нашёл ничего, что бы могло сразу вызвать 500 ошибку.
чтобы узнать путь то, напримеер, создайте файл name.php и напишите туда, например,
<? error_reporting(E_ALL); a ?>
потом посмотрите ваш путь до файла
и соответственно подправьте путь до файла e404.php