- Реакции
- 59
- Автор темы
- Заблокирован
Сабж.
Все нижеприведенные ссылки рекламой не являются..
Например, вот кучка сайтов на движке 24rus, также он известен под именем newsrbk:
Мне не понятен смысл проставления ссылки на источник.. Ведь фактически мы их таким образом не только пиарим (передаём им ссылочное, некий траст), но и отдаём им свой трафик.
Эсли этот траф идёт на обмен, то это другое дело.. Но опять же, не понятно как реализован обмен.
Например сайт newsrbk.ru, новость "Борис Тадич выдвинул свою кандидатуру на пост премьера Сербии" спарсена и ссылается на источник "Российская газета" - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, что-то я сомневаюсь, что "Российская газета" будет в ответ ссылаться на какой-то говносайт спарсенных говноновостей и отдавать ему свой траф. Тогда смысл?
В каждом из подобных движков есть механизм обмена посредством новостных информеров. Опять же меня гложат дикие сомнения, что кто-то (я имею ввиду крупные новостные сайты, а не школоло) будут регистрироваться в качестве партнера Г-сайта и вешать себе его информеры..
Вот еще пачка сайтов (уже на другом движке, но смысл тот же)
Первые два обмениваются между собой (у каждого стоят информеры друг друга), возможно один владелец..
Монетизируются все эти новостные сайты тизерами маркетгида, директадверта и другими..
Также интересен секрет сайта v-mire.com
Сайт на движке ДЛЕ, под АГСом в обоих ПС - трафа буран..
Монетизируются своей тизеркой advertlink.ru
Не понятно они чтоли выкупают рекламу в маркетгиде, ридми, редтрами или же обмениваются трафиком?.. Т.к. информеров на сайте нет, то видимо выкупают.. Цена клика в их тизерке от 1 рубля.. А почём покупной траф? И неужели это так выгодно?))
Также не понятен механизм выдачи их информеров (для ДЛЕ я подобных модулей не встречал), которые весьма своеобразны: в тизере, кроме картинки и текста присутствует ссылка "читать далее" + линк всегда разный, есть в виде:
Вот например, на приведенной выше странице 2 разные новости:
Ленин "устал" лежать в гробу? Вот что засняли ночные камеры! от юзера Victoriya
В то, что засняли камеры в Мавзолее, тяжело поверить, но это факт от юзера costiuk
Ссылка ведёт на одну новость:
Пробовал связываться с владельцами вышеприведенных сайтов - молчат партизаны))
Вообщем, кто в курсе всей этой кухни, просвятите хоть немного, пожалуйста!
Все нижеприведенные ссылки рекламой не являются..
Например, вот кучка сайтов на движке 24rus, также он известен под именем newsrbk:
Принцип которых заключается в парсинге новостей с различных новостных источников.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мне не понятен смысл проставления ссылки на источник.. Ведь фактически мы их таким образом не только пиарим (передаём им ссылочное, некий траст), но и отдаём им свой трафик.
Эсли этот траф идёт на обмен, то это другое дело.. Но опять же, не понятно как реализован обмен.
Например сайт newsrbk.ru, новость "Борис Тадич выдвинул свою кандидатуру на пост премьера Сербии" спарсена и ссылается на источник "Российская газета" - Для просмотра ссылки Войди
В каждом из подобных движков есть механизм обмена посредством новостных информеров. Опять же меня гложат дикие сомнения, что кто-то (я имею ввиду крупные новостные сайты, а не школоло) будут регистрироваться в качестве партнера Г-сайта и вешать себе его информеры..
Вот еще пачка сайтов (уже на другом движке, но смысл тот же)
mediakadr.ru
exchangenews.ru
selectornews.com
tohit.ru
exlady.ru
Первые два обмениваются между собой (у каждого стоят информеры друг друга), возможно один владелец..
Монетизируются все эти новостные сайты тизерами маркетгида, директадверта и другими..
Также интересен секрет сайта v-mire.com
Сайт на движке ДЛЕ, под АГСом в обоих ПС - трафа буран..
Монетизируются своей тизеркой advertlink.ru
Не понятно они чтоли выкупают рекламу в маркетгиде, ридми, редтрами или же обмениваются трафиком?.. Т.к. информеров на сайте нет, то видимо выкупают.. Цена клика в их тизерке от 1 рубля.. А почём покупной траф? И неужели это так выгодно?))
Также не понятен механизм выдачи их информеров (для ДЛЕ я подобных модулей не встречал), которые весьма своеобразны: в тизере, кроме картинки и текста присутствует ссылка "читать далее" + линк всегда разный, есть в виде:
а есть такие:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Также на маркетгиде этот сайт и в ленте новостей + в информере сбокуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Неужели они в ленту постят ручками? Или не они?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот например, на приведенной выше странице 2 разные новости:
Ленин "устал" лежать в гробу? Вот что засняли ночные камеры! от юзера Victoriya
В то, что засняли камеры в Мавзолее, тяжело поверить, но это факт от юзера costiuk
Ссылка ведёт на одну новость:
И таких примеров много.. Не пойму смысла.. Зачем разным юзерам постить ссылку на чужой сайт? или свой? ))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пробовал связываться с владельцами вышеприведенных сайтов - молчат партизаны))
Вообщем, кто в курсе всей этой кухни, просвятите хоть немного, пожалуйста!