Интересная соц. сеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apolius

Читатель
Реакции
30
Ходила, бродила по интернету и наткнулась на очень интересную, на мой взгляд соц сеть. Интересна она тем, что внутри очень необычная. Внутрянка у неё по сути стандартная для соц сети, есть: музыка, видео,события, группы, блоги, игры,фотографии, чат, мыло, 3D chat, форум, друзья и много много всякого.
Также удобно внутри, что можно передвигать самому блоги, куда хочешь.
Что нравится?:
Внутреннее строение
Множество дизайнов
Скорость
Необычность
Навороты
Что не нравится?:
Цена -- 600 зеленых :(:die:

Вот собсна сайт разработчика:

Демо:

Ну и цена и разные опции покупки тута:

что-то не впечатлило, хотя сначала показалось, что мощный продукт.

Прикольная сеть, мне понравилась. А где-нибудь есть зануленная? Или незануленная, но чтобы кто-нибудь выложил для зануливания? Хочу, хочу, хочу! :)

Прикольная сеть, мне понравилась. А где-нибудь есть зануленная? Или незануленная, но чтобы кто-нибудь выложил для зануливания? Хочу, хочу, хочу! :)

Если бы была зануленная, я бы выложила в первом посте, а так сама ищу, может у кого есть или знают где лежит такое чудо :))

полистал, потыкал... не вижу тут ничего такого особенного, что нельзя реализовать на других более доступных движках, если только вот 3D чат... немного необычно, ярко - да, но чтобы сказать, что это нечто из ряда вон - нет

Может кто то видел где подобный чат зануленый?

Да за 600 зелёных я бы перехотел делать сайт)

Я бы тоже с удовольствием скачал нуленую версию, давно планирую социальную сеть запустить но подходящего движка под свои нужды не найду.

Я бы тоже с удовольствием скачал нуленую версию, давно планирую социальную сеть запустить но подходящего движка под свои нужды не найду.

Думаю, что пока самый лучший вариант для полноценной соц сети это SocialEngine либо 3 либо 4. Но на 4 пока будет слодновато, потому что мало чего есть, да и глюков пока хватает. А на тройке, есил все грамотно настроить, сделать свой диз, то получится очень неплохо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху